Qué ver en París: Cementerio del Père Lachaise- Martina Lubián

Para todas las personas que estéis pensando en visitar París y os gusten los cementerios antiguos con mucha historia, el Cementerio del Père- Lachaise es visita obligada.

En este cementerio se encuentran tumbas de muchas personalidades a lo largo de la historia, sobre todo de compositores, escritores, etc.

Incluso hay un mapa que te indica cómo llegar a las tumbas.

Mi idea era buscar alguna de las más conocidas pero el cementerio era demasiado grande y no teníamos tanto tiempo para verlo.

Además, tenéis que pensar que, en la mayoría de ocasiones, las tumbas de est@s artistas no son ni siquiera bonitas, ya que much@s de ell@s murieron pobres.

Mi consejo es que deis un paseo por el lugar, que disfrutéis del camino, que descubráis tumbas y esculturas aunque no sean de artistas o personajes conocidos.

Os aconsejo también que miréis en la aplicación del tiempo, qué día va a hacer. Nosotr@s “disfrutamos” de una tormenta con rayos y truenos en medio del cementerio.

He de decir, que no hay mejor lugar para pasar un día así, parece una película de terror. De todas formas, aseguraos de ir vestidos para la ocasión. Yo acabé empapada y a punto de coger un resfriado.

Si estáis pensando en ir a París de visita, os recomiendo otros lugares de visita obligada en anteriores posts: DÍA 1, DÍA 2, DÍA 3.

Qué ver en París: Cementerio del Père Lachaise- Martina Lubián Qué ver en París: Cementerio del Père Lachaise- Martina Lubián Qué ver en París- Martina Lubián Qué ver en París- Martina Lubián Qué ver en París: Versalles- Martina Lubián Qué ver en París: Cementerio del Père Lachaise- Martina Lubián Qué ver en París: Cementerio del Père Lachaise- Martina Lubián Qué ver en París: Cementerio del Père Lachaise- Martina Lubián


INSTAGRAM YOUTUBE BLOGLOVIN‘ | FACEBOOK GOOGLE +